Sign in / Join

Ruidosa presenta panel «Somos Fusión: Una conversación con #Mujeresquehacenruido

Contará con la participación de las artistas Francisca Valenzuela, Yanna, Mera de la Rosa y las profesionales Maka Penny (Sonora Perú) y Camila González (Ruidosa). 

El panel se realizará online de manera gratuita el 24 de noviembre a las 9:00h (México), 10:00h (Perú/Colombia), 12:00h (Chile/Argentina) en conjunto con Veltrac (Perú).

La plataforma, festival y comunidad transfeminista Ruidosa reunirá este miércoles 24 de noviembre en una charla gratuita a las destacadas voces creativas y activistas como la rapera afroperuana antiracista y queer Yanna; la artista, fundadora y directora de Ruidosa, Francisca Valenzuela; la rapera y conductora de televisión dominicana viviendo en Perú, Mera de la Rosa; la manager, booker y productora peruana y representante del colectivo Sonora, Maka Penny; y la directora de comunicaciones de Ruidosa y conductora del podcast "Las músicas de tu corazón", Camila González.

Creatividad, identidad, resistencia y multiculturalidad son algunos de los tópicos que se conversarán desde las experiencias personales y profesionales de las artistas que están rompiendo estereotipos en la región. La charla gratuita de Ruidosa «Somos Fusión: Una conversación con #Mujeresquehacenruido» se realizará en el marco de Veltrac Music Festival(VMF), un nuevo proyecto peruano que combina una plataforma formativa dirigida a los agentes profesionales de la música llamada VMF Pro y una serie de conciertos con artistas bajo el nombre VMF Showcases. Para participar de las actividades virtuales e híbridas, solo debes inscribirte a través de la plataforma digital de VMF.

Inscripciones abiertas aquí

Leave a reply